За окном кружит снежное крошево
Ветер яростно бьётся в окно,
И деревья в танце суматошном
Зиму празднуют с природой заодно.
Им апрель - не инструкция свыше:
Всем законам наперекор
Они правила перепишут,
Заключат меж собой договор.
Кто сказал: «Человек – царь природы»?
Все мы гости на этой земле.
Не одумаются народы –
Погибать нам в атомной мгле.
Свидетельство о публикации №122040506751