Наша мораль и наш талант

Наша мораль
И наш талант,
Кто просто враль,
А кто добра гарант.
Как жить со всем
Этим?
Кто объяснит,
Кто ответит?
Будьте чистыми,
Справедливыми
Будьте,
О святом помните,
Не забудьте!
Приходится терпеть
Непонимание,
Обратите внимание
На суть проблемы,
Не покупайтесь
На мемы.
5 апреля 2022 года.


Рецензии