Зайчонок Скок 50 серия

Привет, козел, не печалься дружок.
Тебе на помощь пришел Зайчик Скок,
Нужна козлу борода да, да, да.
Друзья, задача для Зайки ясна.
 
Зайчонок Скок, Зайчонок Скок,
Вот кисти, краски, не плачь, дружок.
 
Прыгай, прыгай, прыгай,
Вправо-влево,
Прыгай, прыгай, прыгай,
Смело-смело.

Красим, красим, красим,
Вправо-влево,
Красим, красим, красим,
Белым- белым.


Рецензии