Нет места для горести

Я увяз в жиже радости,
Словно айкос в терновый венец
Как паяц искривляюсь и властвую,
Вдохновено нальюсь во свинец!

Мир азота, земля под берилием!
Что закроет, от боли глаза?
Если бить, то в живое с усилием!
На безнравственность и на врага!

Вот вполголоса слышится - проповедь,
Где-то исповедь - льётся рекой,
Но, а, я увяз мёдом в радости!
И нет места для горести злой...


05.04.2022.


Рецензии