Пропал с локаторов, едва перевалив через экватор

26112020 1056, 05042022 1922

 
   Последний кадр
 
 
   Обломком велотренажера вороша
   полураспавшиеся ядрышки в реакторе,
   смотритель орбитальной станции "Сношар"...
 
   Пропал с локаторов, едва перевалив через экватор




Рецензии