Весна это Божий шанс

Должно быть, наш Творец,
Создал Весну, создал  Надежду...
В один и тот же, ясный день,
Создал Любовь, создал и Веру,

Всевышний, нам явил свою любовь,
Послал Единственного Сына,
Он на кресте, пролив Святую кровь,
Чтобы в грехах, мы не погибли,
 
Мы изверги  повергнутые в прах,
Тщеславно грех, свой превозносим,
Друг-друга языками как косою косим,
Виня другие души во своих грехах.
 
Но все же, чудо Божье совершилось,
Весна-Красна пришла в который раз,
Природа Божья,  снова пробудилась,
Давая людям, новый Божий  шанс!

Дай Боже!  Видеть снисхожденье,
Нам Чудо Божье благодатного Огня,
Душ наших черствых пробуждение,
В Великий день воскресшего Христа!


Автор Широков А. А. 05,04,2022,г Киев Украина.


Рецензии