Марине

Мир возродится как заря,
расправив души и сердца,
ведь для всего своя пора-
с закатом свечи, луч с утра.
Но девы свет горит всегда
и это путь уйти от сна,
в любви жизнь счастием полна,
дар красоте мои слова.
Руслан Р Тагиров 20 ч-54 05.04.22 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2022 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю Оля

Русланыч Тагиров   23.05.2022 17:15   Заявить о нарушении