Поступь небес

За ночью, пожалуй последует день -
Забытые старые речи...
Чем ярче светить - тем насыщенней тень,
Рассудок любого не вечен.

Насытившись серостью нового дня,
Шаги ускорять нет уж смысла.
От пламени яркой былого огня
Останутся слабые искры.

Покажется блеклая поступь небес,
Помилуют старые страхи,
За сотней прозрачных, незримых завес
Развеется прошлое в прахе.


Рецензии