Ах, мне бы успеть
Вернуть до копейки долги, кому я должна,
Прощенья просить, кому причинила я боль,
Словами, делами, случайно иль вскользь.
Уйти с лёгким сердцем и чистой душой
И с покаянием туда, где вечный покой.
Никто на Земле не держал бы обиды и зла
И только с добром, вспоминал,иногда, бы меня.
Мне бы только успеть, ничего не забыть:
Материнской любовью сыновей окрылить,
Чтобы в здравии жили они, своих детей поднимая
А, я ангелом буду для них, всю семью охраняя.
Свидетельство о публикации №122040506672