Белая страничка 50 серия

На страничке белой открыт альбом,
Значит кисти, краски несите в дом.
Рисовать с Зайчонком пришла пора,
Белому козлу борода нужна.
 
Борода! Борода!
Очень козлику нужна.
На козла посмотри,
Он сейчас без бороды.


Рецензии