От Пасхи и до Пасхи вал событий sps

.





От Пасхи и до Пасхи вал событий,
К кресту прибита лишь одна рука,
Одна в коленях сломана нога,
И ребра слева…
Это ли не пытка…

ГОЛГОФА - Я

Разрушен мир и храм.
В аорте крови больше не в избытке
Но поднимусь с колен, наверно, сам.

Венец тернов. Не нужно больше слов.
Жертв больше, чем убийц, убийцы – жертвы
Нет между них апостольских шагов,
Лишь у виска дрожит дыханье смерти

ГОЛГОФА – Я?..

Растрескалась земля
Ее не вспашут,  светом не напоют…
С лихвою бросят в раны зерна зла.


Рецензии