Сон

Я лицо твоё вижу во сне,
Твоё имя озвучу губами.
Моё сердце сгорает в огне,
Мою душу разносит цунами.

Пусть не вместе, но всё же моя.
Ты внутри поселилась навечно.
Слава Богу живу я любя,
И любовь моя чистосердечна.

Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя мне не будет покоя.
Я с тобою любовью согрет,
И твоим я готов быть героем.

Мои губы прошепчут "Люблю,
Не нужна никакая другая.
Так приди же ко мне наяву,
И останься навечно, родная"...


Рецензии