Без вариантов

Дождь, скамейка, эхо.
Вариантов нет.
Ты в пальто без меха
Мёрзнешь как студент

Я, кроссовки, гетры
Жарко, щёки, кайф
И не нужен мне ты
Вот такая Life*))

Извини, прощаю
Губы, носик, рот.
Я не обещаю,
Что любовь пройдет

Нет,- ответ,-  играю.
Ладно, не грусти!
Sorry, убегаю,
Нам не по пути

Сигареты, пачка.
Дым, кроссовки, парк
Я - твоя заначка…
Ты мой мягкий знак))**

Был... Слова не помню,
Впрочем, всё равно
Наш роман  не дровни***
Наш роман  бревно!..

* life - английское (лайф), жизнь
**мягкий знак - бренд туалетной бумаги
*** дровни - сани без спинки


Рецензии
Твёрдый знак в запасе
Приедет на Пегасе

Сеймский   02.06.2022 16:27     Заявить о нарушении
ну а куда ж без него, без твёрдого знака?
крылышки правда, Пегасу возможно придётся "подровнять", чтобы обратно не укатил))

Ольга Борина   02.06.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.