сковало все разом
Помилуйте Боже, ну как же так вышло?
Зима наступила, в конце той недели
Зелёный листочек, замёрз в колыбели.
Ему бы как в сказке, расти, развиваться
Побольше смеяться, с соседкой играться,
Но злые морозы взялись за работу
Забот будет меньше, замёрзнет вдруг кто-то.
А где-то бушуют сады, парки, скверы
И слышно щебечут родные напевы.
А здесь почему-то морозно и жутко
Надежду не слышит холодное утро.
05.04.22
Свидетельство о публикации №122040506519
Валентина Малышева 3 28.08.2022 21:07 Заявить о нарушении
Валентина, большое спасибо за отзыв. Чтоб у Вас на огороде все успело вырости.
С уважением,
Сергей Крестелёв 29.08.2022 06:18 Заявить о нарушении