Осеннее подражание

***

Напрасно старушка ждёт сыра домой –
Ей сыра никто не приносит.
Придётся за сыром идти ей самой,
Хотя уже поздняя осень...

На улицу вышла... а улицы - нет
Ей скажут, она зарыдает.
На лужах старушкин останется след,
Который, как сыр, пропадает.

***







.


Рецензии