Тикают тихо часы
Тикают тихо часы
Наши года венчают.
Снова в кругу друзей
День свой ты отмечаешь.
Много прошло,сбылось,
Что-то не получилось.
Главное произошло,
Главное в жизни случилось.
Рядом родные люди,
Дом и всегда дела.
Пусть это дольше будет,
Чтоб не сказать жизнь прошла.
Свидетельство о публикации №122040506505