Лад
Всё пустое, нет правды телесной.
Лишь душа. Закали её, и закуй,
И обиды будут все - бесполезны.
Да зачем это я - говорю,
Ты сильнее всех вместе, здесь взятых.
Я, тебя - богатворю...
Потому что тебе - всё понятно.
Тело тоже берёт порой верх,
Никуда не уйти и не деться.
Жизнь трудна, когда умер смех,
И в душе когда умерло - детство.
Свидетельство о публикации №122040506481