Вечный сей час

Вечный сей час,
То не в этот раз,
Оптом все за раз,
Прошлый помнится раз,
Любит кто шипы роз,
Любви трудно разговорами доз,
Желает па из поз,
Здесь и сейчас,
Испортить начес.

303
20200405
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии