Такая 5

Красивой женщине
    не надо ни к чему стремиться-
Ей всё в ладошках принесут,
Как райской птице
   в золочёной клетке -
 Почет, и ласка, и уют      
Доставит ей попутный ветер.
      
Сказать  мало:
   -Я был потрясён,
          тебя увидев.
Мой череп был снесен
Волной ударной -
-Такая бабушка
             иль мама    
Конечно же,
         не может быть  одна ... 
Я вспомнил,
       что когда-то был влюблен,
И ты,
       наверно,
               влюблена.
Мне жаль:
       такая женщина
             не может быть одна!   
Время для тебя
            не потрачено даром.
Я,  вновь отравлен
            любовным угаром.
Мозг сверлит мысль:
- Такая женщина
       не может быть одна -
 Я снова опоздал ....
 И так,
        всю жизнь!


Рецензии