Сам в чем

Обозвали Днём,
Сам в чем,
Озадачен чем,
Может все с ним,
Роскошь знать живым,
Просто сорим,
Когда верим,
Словам своим,
Наш Крым,
Кого то дым,
За понятие Дом,
Кто в нем,
В момент который обзывают Днем.

1259
20200405
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии