Westlife - Soledad

Взгляни на этот мир пустой,
В нем и в сердце только боль,
Взгляни в последний раз: его
Не исцелить.
Я могу закрыть глаза,
Но твой образ будет жить,
А у меня нет сил сказать себе,
Что тебя не заменить...

Soledad,
Я остался в этом мире
Без тебя, один во тьме,
Но ты уходишь,
Soledad,
В моем сердце ты навеки,
Как и память о тебе,
Но ты уходишь,
Soledad...

Встретил Пустоград безмолвием,
А ведь там жила любовь,
Поверить в то, что нет уже ее,
Я так и не готов.
Я скорей бы жизнь отдал,
Чтобы вернулось всё назад,
Ведь что-то в глубине зовет тебя
И не может замолчать...

Soledad,
Я остался в этом мире
Без тебя, один во тьме,
Но ты уходишь,
Soledad,
В моем сердце ты навеки,
Как и память о тебе,
Но ты уходишь,
Soledad...

Отзвук слов прощальных будет вечным,
Все, что мы с тобой прошли,
То любовь спасет и сохранит;
В последний раз услышь:

Soledad,
Я остался в этом мире
Без тебя, один во тьме,
Но ты уходишь,
Soledad,
В моем сердце ты навеки,
Как и память о тебе,
Но ты уходишь,
Soledad...


Рецензии