05. 04. 2022 Сочинила бы что-то и про тебя

Если бы знала тебя получше,
Сочинила бы что-то и про тебя…
Но это не самый вариант худший,
Зато будет что вспомнить, вечером у огня,
Когда пройдёт лет двадцать уже,
Ты совсем старый и с бородой,
Будешь рассказывать жене в неглиже,
Как был знаком когда со мной.


Рецензии