Радо тело и радо

Ничего ему не надо,
Радо тело и радо,
Шоколадом мода,
В тему помада,
Кусок неба,
Желудку рыба,
Хлеба ломоть,
Чувствовать самость,
Малость такая,
Полоса светлая.

1718
20200405
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии