Воспоминания
Я их все представлял.
Помню умное горе
И у Воланда бал,
Там война и два мира,
Медный всадник, Муму,
И ворона без сыра,
Чёрт ворует луну,
Убиенная бабка,
Бесприданница, сад,
Мёртвых душ два десятка,
И Тимура отряд,
Унесённые ветром,
Море со стариком,
Принц встречает рассветы,
Песнь льда с рождеством.
Спросят - помнишь ли случай?
Вспомню, всё ж не впервой,
Только вспомнить бы лучше -
Он был точно со мной?
Свидетельство о публикации №122040506416