Всё остановилось

Всё остановилось
Мир померк во тьме
Всё уже случилось
Всё сейчас во мне 

Надо ли сомненья
Встроить в хоровод
Как теперь мне думать
Кто
Куда
Идёт.

1 строфа:21.03.2022г., пн., 14ч47
2 строфа: 06.04.22г., ср., 8ч35


Рецензии