посвящение хаспадам
надо будет станет на колени;
приведётся – мать свою «разденет»,
а приплатят – Родину продаст...
человек, живущий ради денег
***
российскому чиновничеству –
от всего сердца!
не псалмы нутряной вокализ
золотому тельцу вор на воре
человек человеку глист?
человек человеку йорик?
у кормушки войдя во вкус
прочим изредка ширли-мырли
человек человеку гнус?
человек человеку штирлиц?
как же это случилось брат
души многие палая полночь
человек человеку гад?
человек человеку сволочь?
__________________________________
электорату
трясут козлищи бородами
и сокрушается осёл
с тех пор как стали хаспадами
мы потеряли сразу всё
Свидетельство о публикации №122040500064
души многие палая полночь
человек человеку гад?
человек человеку сволочь?"
После этого запишу Вас в избранные.
Владимир Осадчий 22.07.2022 12:48 Заявить о нарушении
нравятся кому-то.
Александр Лазарев 2 22.07.2022 15:38 Заявить о нарушении