Рано..
Грустно как-то на душе,
Девочки сидят о том, о сём,
Снимали на камеру на подъём,
Лестница помнит всё.
Потихоньку народ прибывает,
Лекция в Анне-Кирхе ждёт своего героя,
Принимает и слышит всех издалека,
Полна любви, света и тепла,
пастыря Евгения ждём сейчас..
Свидетельство о публикации №122040506391