Невидимая вязь

Путей не видимая вязь,
Сплетает миллионы судеб.
Людей разорванная связь,
Соединяют снова узы.

Что были сотканы тогда,
Когда история связала.
Теперь единая душа,
К единству духа нас
призвала.

Нам дали порознь прожить,
Вкусить без единенья воли.
Чтобы понять чем дорожить,
И осознать чем обездолен.

Неужто одиноким быть,
Гораздо лучше единенья.
Историю свою забыть,
Побед и ярких восхождений.

Чтобы великим снова стать,
Расправив нашу волю вместе.
Свою природу осознать,
Делами восхищая вечность.


Рецензии
Теперь единая душа,
К единству духа нас
призвала.

Хорошо, что существует невидимая вязь.
Единение - благо.
С уважением и добром,
Раиса.

Рудская Раиса Терентьевна   25.04.2022 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса Терентьевна.
С уважением,
Марат

Каган Султанов   25.04.2022 09:26   Заявить о нарушении