Что если завтра...

«Что если завтра...»

Что если завтра кончится война.
Вот так вот неожиданно для всех.
И Бог не станет разбираться чья вина,
Заботливо поддержит тех и тех.

Дистанционно Он нажмёт на пульт.
И разойдутся люди по домам...
Зализывать ранения от пуль...
И в очереди выстроятся в храм.

Народ будет молиться в тишине,
А Матери лить слёзы у могил.
Но тот, кто был зачинщиком в войне,
От планов от своих не отступил.

Он будет ненавидеть, оскорблять.
Манипулировать, исподтишка клеймить..
Россию унижать и обвинять,
И человечеству не даст спокойно жить.

Его не изменить  уже ничем .
Он злобу затаил чтоб отомстить.
Изобретёт немало разных схем,
Чтобы вражду опять возобновить...

Вдруг если завтра кончится война.
Нацисты спрячут под одеждами мундир.
А значит не закончилась она,
Не наступил, столь долгожданный, мир.

05.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии