Ну, как ты там?

Ну, как ты там?Легко тебе и просто?
Я принимаю левые звонки
И по ночам выуживаю звезды
На удочку протянутой руки.
Скажи, а ты сумеешь дотянуться
До неба, там где плавают киты?
Мои три тонны лени обернутся
И вверх, держась за мокрые хвосты.
Здесь холодно!По лунному возвратом
Мне обещали снежную вражду.
Я жду спасенье в календарно пятом.
А больше никого уже не жду.
Кладу себя в карман дырявой ночи.
Из сахара и цитруса луны
Опять воспоминания замочим
И я сварю их с привкусом хурмы.
Горчит и пахнет утренней пропажей.
Я что-то потеряла! Ты вернешь?
Ну,как ты там?Ты не скучаешь даже..
И снов не видишь..и меня не ждешь..
Ну, расскажи, что все предельно просто!
Что сложный пазл-игра для дураков.
А я в карман выуживаю звезды
Я так лечу сгоревших мотыльков.


Рецензии