Он лайн... кредит

   
  В чём суть...химеры.
  Наползающих страстей.
  Сухая жажда приключений.
  Границ...растраченные меры.

  Так, жить...нельзя! Не дело.
  Но мы живём...бумажной верой
  Гнусавим что-то, в оправдание.
  Бросаясь в омуты желаний .

  И это,вечное:-Хочу.
  Незрячая уверенность в себе.
  Потом нелепые моменты
  Проценты.Коллекторы.Агенты.

 
  Вик.Еро.   05.04.2022g.

 


Рецензии