Горько

Ветерок растреплет кроны, пробежит по мостовым,
В не одетые короны , облачится пилигрим,
Развиваясь на макушках, пробежавши по траве,
От души словно из пушки, весть доставит о тебе.

Что мол всё в порядке стало, только думы о тебе,
Что жить так совсем устала, в пору убежать ко мне,
Бросить это обученье, наплевать коль есть любовь,
Нету от неё леченья, будоражит только кровь.

Как же быть скажи любимый ? Дай ответ простой скорей,
Ты в душе моей хранимый, в этом веке скоростей,
Что скажу как есть на сердце, что люблю тебя до слёз,
Распахнуть мечтаю дверцу, да зажили б мы в серьёз.

Только есть у нас проблема, что  родители у нас,
Держат нас как теорему, словно снова первый класс,
Не хотели  отношений , не хотят любви большой,
Не хотят себе лишений, не хотят идти с мечтой.

Как же быть и что нам делать, как сей узел разрубить,
Убежать и больно сделать, да ещё и нагрубить,
Голова от мыслей рвётся, а пойдём всё скажем им,
Глядь родители смеются, кричат горько молодым.


Рецензии