Зелёная весна

Люблю зелёную весну,
Когда деревья зацветают.
Своё окошко распахну,
Пусть для меня благоухают.

Так вкусно яблони цветут,
Букет дополнит запах сливы,
И ароматами влекут
Сирени пёстрой переливы.

Так радостно гулять в саду
И птичьим пеньем наслаждаться,
Дышать прохладой по утру,
Весной зелёной восторгаться!
2022 г.


Рецензии