Очарована апрелем
Стаи птичьи прилетели, вновь гудит пчелиный рой,
воздух сладкий и тягучий, чуть с горчинкой, словно мед,
облака небесной кручей ветер пО небу несет.
Сколько неги в каждом вдохе, сколько солнца в вышине,
небосвод, такой глубокий, отражается в окне.
Птичьим пением наполнен день весенний до краев –
и душа моя ликует, избавляясь от оков!
Свидетельство о публикации №122040500633
Лина Сафронова 06.04.2022 01:15 Заявить о нарушении
С апрельским теплом,
Жанна Юрченко 06.04.2022 18:14 Заявить о нарушении