Красивое слово Романтика!

Красивое слово «Романтика!»
Идея украшена бантиком,
Всё время к чему-то стремиться,
С надеждой что всё совершится.

Не плыть по теченью судьбы,
Ведь мы с нею всего лишь на «Вы»,
Не зная  плохих предписаний,
Идём по дороге исканий,
Как в ней заблудившийся странник.

Она есть во всём многомерна,
Не надо в ней мысль суеверна,
Кто ищет, тот снова найдёт,
Не зная что ждёт наперёд.
        5-04-2022


Рецензии