Сила святая
Разные образы даже меняют мышленье.
Я неожиданно чувствую это броженье,
(В круговороте находятся чьи-то страданья).
Я выбираю сюжет, превращаясь в движенье:
Слева и справа находятся числа и буквы,
В этом объекте еще не угасшие угли,
В действии этом, похоже, идет наводненье.
В этот сосуд чьи-то слезы безмолвно стекают,
Пол заливают, а рядом колышутся шторы.
Спрятался месяц. Зачем ему слушать про ссоры.
Всем же понятно, они разговор обостряют.
Снова дышу и гляжу в ускоритель сознанья.
Мозг отключаю. Зачем? И сама я не знаю.
Лестница в небо уходит… Но я замечаю,
Как изменяются звуки всего мирозданья.
Легче становится, даже движенье дыханья.
Радугой дивной искрится, сияет пространство,
Неба союз никогда не имеет гражданства
В дивном процессе здесь, творчество словно венчанье.
В божьей любви, амплитуда средь красок, другая.
Чудную музыку Ангел вплетает в объятья,
В искрах огня, оживает прекрасное счастье
В божьей любви необъятная сила святая.
Свидетельство о публикации №122040506283