Три точки -три тире-три точки продолжение...

Твой пинг теряется в глуши мегаполиса-океана
И как будто-бы нужен , пока дождевыми буднями  не простужен,
И где-то залечена рана
  И умирать как будто бы  рано,
  но хочется в тишуну безбрежную -
  Где услышу тебя далёкую-нежную...
 И бьёт радист неистово   рукой остывающей  фразу одну -
Три тире-три точки три тире- корабль уходит ко дну….

Ни троссами ,   ни спасательным отрядом уже не вернуть
        А что бы была рядом как маяк освещающий путь.
 Но если нет света в ночи как из души не плачь не кричи
Нельзя зажечь мотылька, он сам садится на облака,
И не трогайте их руками…

4 апреля 2022


Рецензии