Привыкайте к ласковым словам...

Привыкайте к ласковым словам,
Пусть даже сердце чаще будет биться,
Пусть говорят их, точно по слогам,
Чтобы душой от них, теплом напиться!

Чтоб знали от рожденья мы одно,
Что лучше нас никто, ничто не сможет.
Ни сделать, ни подать, ни сесть в седло,
Что жизнь нам всем, со временем, предложит.

Чтоб ценность их, заложенная в нас,
С родительской любовью, лаской мамы
И собранная, как бы про запас,
ВложИла в жизнь сопутствующие гаммы.

Чтоб принимая, торопились отдавать,
Добро отпущенное кем-то. Погашая 
Долги, пред родом человеческим. И взять
Предложенное нам, в жизнь воскрешая.

И пусть войдёт в привычку нам, дарить
И принимать цветы, всем ежедневно!
Ведь женщин без цветов не дОлжно быть,
Пусть впредь не будет счастье так мгновенно!

Добро дарите, люди, и тепло,
Заботу каждодневную, с участием!!!
Быть может и пришли мы для того -
Дополнить мир собою, своим счастьем!?

03.04.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии