Много чего

Лучше ,чем ничего,
Много чего,
Разно - всякого,
Тебе какого,
Холодного или горячего,
Достаточно вдруг теплого,
Зайца шоколадного,
Льва благородного,
Вечно пьяного,
Трезво - строгого,
Лишь бы али ого - го,
Все ждёт желания твоего.

1757
20200405
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии