Я утонул в твоих глазах...
Исчезли горести и беды,
Исчезло время на часах,
Меня накрыло мягким пледом.
Я ощутил всю нежность рук
И ласку страстных поцелуев,
Ловил любые вздох и звук,
Любовь ответную почуяв.
Твой голос вызывает дрожь,
Скользя внутри истомой сладкой.
Готов отдать последний грош,
Чтоб был наш путь все время гладким.
Улыбка златом на губах.
К себе влечет она и манит.
И бьется кровь сильней в ушах,
А душу образ твой таранит.
Свидетельство о публикации №122040506214