Знаки замечай

Знаки замечай,
Глаза не отключай,
Зовут,иди на чай,
Дождь пусть не сахарный чай,
Встречают как отмечай,
Лучшую пластинку из своих включай,
Трогай ,якобы невзначай,
Не огорчай,
Пользуй случай,
Не зовут ,просто чай.

1911
20200405
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии