Меня топтала жизнь не раз...
Но сам за многое в ответе.
Страдал всегда от глупых фраз,
Хлестал себя нещадно плетью.
Но каждый раз вставал с колен
И молча жил с остатком боли.
Ведь свежий ветер перемен
Сдувает с глаз остатки соли.
Я жил надеждой и творил,
Порой безбожно вытворяя,
И каждый раз жестоко пил,
Себя в толпе не замечая.
Познал не раз удар граблей,
Ломая их об лоб упрямо
И став рабом своих цепей.
Но выполз из глубокой ямы.
Мне жизнь всегда опять дает
Увидеть мир в прекрасном цвете.
И знаю точно наперед,
Что сам за эту жизнь в ответе.
Свидетельство о публикации №122040506206