Летит Хвала

Уже вошла вечерняя звезда,
Указывая путь волхвам.
А пастухам весть послана,что навсегда
Явился в мир Спаситель, во спасенье нам!
И звезды ярко так блестели,
Идущим осветив дорогу.
С небес Рожению Младенца Ангелы запели!
По всей земле летит Хвала Христу-Спасителю и Богу!
 


Рецензии