Музыка в душе

Послушай музыку в душе,
Как трепетно она звучит,
И  счастье есть на земле,
А кто вершину покорит?

Напевным голосом судьбы,
Споём о времени любви,
Здесь разгораются костры,
И ходят вольно корабли.

Почувствуй  музыку в себе,
Услышь мелодию дождя,
И благодарен, будь судьбе,
И смейся просто, как дитя.

Не огорчайся и не плачь,
Когда ты терпишь неудачу,
Сейчас проигрываешь матч,
А завтра вновь решишь задачу.

В аккордах дивного созвучья,
Ты продолжаешь жизни путь,
А радость, как сестра-молчунья,
Придет к тебе, к щеке прильнуть.

Послушай музыку в душе,
Живёт в тебе мелодия тепла,
И побывав с собой наедине,
Местами наша жизнь трудна…
*********************************05.04.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии