К другу
Нет - нет, вы все куда подумали?
Я к другу.
Да нет, конечно, он не постарел,
Но к дню рождения обязательно я буду.
Да, нелегко мне, но не в этом суть.
Я обязательно приеду, без оглядки.
И пусть тяжёлым будет этот путь,
Конечно, привезу ему подарки.
Нет, он не маленький, он взрослый мужичок.
Нам скоро всем полвека перевалит,
Но лучше дружбы я так и не смог
Найти подарок, лучше не бывает.
Что говорить, у всех свои дела,
Порою зашиваешься безбожно.
Ради друзей бросаешь все дела,
И ты спешишь к ним, насколько это можно.
19.02.21.
Свидетельство о публикации №122040506183
Хорошо,когда есть друг...
Хорошо,когда - это важно.
Елена 🍀🌺🍀
Елена Лазарева 1 20.04.2022 15:46 Заявить о нарушении