Мои круги

Мои круги,
Друзья - подруги,
Их недруги,
Любви потуги,
Рыбы и Козероги,
Наивностью наги,
Делят некоторые дороги,
Есть кто особо дороги,
Улыбают недотроги,
Напрягают которые туги,
Свои своих пороги,
У Альфа и Омеги.

2152
20200405
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии