Про дачу

Наступают выходные, дети хитрости полны,
Отвечают что конечно на все дни мол заняты,
Что занятия, зачёты, как то  не до дачных дел,
В общем все у всех похоже, просто детский беспредел.

Ну а взрослые стараясь, посадить чеснок и лук,
А картошка и цветочки пусть растут без лишних мук,
Но помочь всегда есть тема, маму с папой поддержать,
Вот такая теорема, надо просто помогать.


Рецензии