Я так хотел состариться с тобой

Я так хотел состариться с тобой,
Разглядывать прикольные морщинки,
Сдувать с тебя незримые пылинки,
Склонившись над твоею головой.

Я так хотел с тобою встретить осень,
И Новый Год и раннюю весну,
Наверное, мы слишком много просим
И жизни это все невмоготу.


Рецензии