Пиши стихи когда наступит утро

Пиши стихи когда наступит утро
И за окном стучит лохматый дождь
Пиши стихи, и весело и мудро
Не доводя читателя до слез.

Пиши стихи в удушливом вагоне
Средь грохота разболтанных колес.
Мелькнут глаза девчонки на пероне
Ее копна растрёпанные волос.
 
Пиши стихи когда ведут на плаху
Под улюлюканье восторженной толпы
Там будет тот,  и он средь слез и страха
Продолжит строчки рваные твои.


Рецензии