Тот еще труд

Тот ещё труд,
Слова превратить в плод,
Попасть на лад,
Когда у каждого свой бред,
А он потоку суеты брод,
Нанести можно вред,
Привычный нарушив ход,
Самостоятелен выход,
Обманчива схожесть пород...
Люблю,делюсь,глазам рад.
2002
20220405
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии